Pimientos de Padron: Das einfache Rezept für die spanische Bratpaprika
- Veröffentlicht: 24.05.2023
- 13:30 Uhr
- Galileo
Bis vor kurzem hast du noch in deinem Urlaub in Spanien Pimientos de Padrón gegessen? Wir erklären dir, wie du die typisch spanische Bratpaprika selbst zubereiten kannst. Im Clip: Paprika - alles Wissenswerte rund um das Super-Gemüse.
Pimientos de Padrón
Zutaten
250 g | Pimientos de Padrón (auch Bratpaprika genannt) |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | grobes Meersalz |
Zubereitung
Schritt 1 / 4
Die kleinen Paprikaschoten waschen und trocken tupfen.
Schritt 2 / 4
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Schritt 3 / 4
Dann einfach die Pimientos kurz anbraten (bis sie Blasen werfen und gebräunt sind).
Schritt 4 / 4
In eine Schüssel geben und etwas Salz darüber streuen. ¡Buen provecho! (Guten Appetit!)