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Insalata Caprese ist ein Klassiker der italienischen Küche. Für den Salat belegt man rohe Tomaten-Scheiben mit dünn geschnittenem Mozzarella und je einem Basilikum-Blatt. Mit Salz und Pfeffer würzen, Oliven-Öl darüber träufeln, fertig.
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Insalata Caprese ist ein Klassiker der italienischen Küche. Für den Salat belegt man rohe Tomaten-Scheiben mit dünn geschnittenem Mozzarella und je einem Basilikum-Blatt. Mit Salz und Pfeffer würzen, Oliven-Öl darüber träufeln, fertig.

Die Pizza Margherita präsentiert sich in den italienischen Nationalfarben: mit roten Tomaten, weißem Mozzarella und grünem Basilikum. Der Käse ist durch seinen hohen Fett-Gehalt ein perfekter Geschmacksträger. 150 bis 200 Gramm Mozzarella reichen zum Belegen, da die Pizza sonst matschig wird. Wer Zeit sparen will, verwendet einen Fertig-Teig.
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Die Pizza Margherita präsentiert sich in den italienischen Nationalfarben: mit roten Tomaten, weißem Mozzarella und grünem Basilikum. Der Käse ist durch seinen hohen Fett-Gehalt ein perfekter Geschmacksträger. 150 bis 200 Gramm Mozzarella reichen zum Belegen, da die Pizza sonst matschig wird. Wer Zeit sparen will, verwendet einen Fertig-Teig.

Ein Erdbeer-Mozzarella-Dessert lässt sich ruckzuck auftischen: Beide Zutaten auf einem Teller anrichten, anschließend mit Minze und Pistazien garnieren. Alternativ kann man die Nachspeise auch im Glas servieren: Den Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Erdbeeren schichten. Topping-Variante: Eine Soße aus Karamell-Sirup, Zucker und gehackten Pistazien-Kernen.
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Ein Erdbeer-Mozzarella-Dessert lässt sich ruckzuck auftischen: Beide Zutaten auf einem Teller anrichten, anschließend mit Minze und Pistazien garnieren. Alternativ kann man die Nachspeise auch im Glas servieren: Den Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Erdbeeren schichten. Topping-Variante: Eine Soße aus Karamell-Sirup, Zucker und gehackten Pistazien-Kernen.